您的位置:首页 > 文化资讯 > 正文

2011南非湖畔音乐节开幕

来源:网络 作者: 时间:2020-11-19

  作为南非约翰内斯堡国际艺术节的重头戏,约翰内斯堡湖畔音乐节于9月4日上午10点在约翰内斯堡市开幕。音乐节以轻松愉悦的音乐演出,定期安排不同风格的音乐主题,让音乐爱好者尽情陶醉在音乐与美景的迷人氛围里。音乐节上既有李斯特古典钢琴曲目,也有爵士乐、桑巴音乐以及各种流行音乐,还有非洲经典音乐专场。本次音乐节邀请了著名古巴钢琴家路易斯·洛哥参加演出,他将在约堡大剧院的曼德拉剧场举办纪念钢琴家李斯特诞辰200周年音乐会。

  在湖畔音乐节上,可以欣赏到青年爵士音乐家的风采,其中包括著名女歌手霍里萨·德拉米尼(xolisa Dlamini)、尼日利亚的音乐鸟爱莎、著名的低音歌手维克多·恩托尼(Victor Ntoni)等。巴西的女高音歌唱家特莱萨·克里斯蒂娜(Teresa Cristina)将给南非观众带来充满动感的桑巴歌曲。

  此次音乐节内容丰富,观众可以根据自己的喜好,在音乐节上选择和欣赏到不同类型的音乐节目。喜欢运动的观众还可以进行环湖运动,以乐活悠闲的态度,迎接大自然与艺文结合的盛宴。


丰南二手房信息 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/fengnanqu-fengnanqu/pg1bs37es68ba62ea116

【责任编辑:admin】