您的位置:首页 > 农业信息 > 正文

农业新闻吉林:吉林延边州农委三项举措推进“延边大米”品牌建设

来源:网络 作者: 时间:2020-11-11

  一是实行品牌整合计谋。施展延边年夜米协会的带头感化,整合州内年夜米品牌资本,建立区域公共品牌,构成品牌建立协力,晋升品牌影响力。现在全州注册年夜米品牌25个,年夜米加工200多家。

  二是严把产地“准出”关。根据延边年夜米地舆标记产物质量尺度请求举行临盆,抓好年夜米尺度化临盆基地扶植,包管延边年夜米产量和品德。全州栽种面积4.1万公顷,个中20.5万亩被农业部评为天下绿色食物质料尺度化临盆基地。

  三是加年夜年夜米推介力度。使用“特产延边”网宣扬延边年夜米,组织年夜米到场天下著名展销会,扶植中国延边·长白山农特产物精品展销馆,为年夜米搭建线上线下发卖平台。

标签:
旧宫二手房 https://m.baoji.c21.com.cn/ershoufang/daxing-jiugong/pg1

【责任编辑:admin】