您的位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

刘德华做轮椅宣传新电影感动影迷 刘德华坠马是怎么回事?

来源:网络 作者: 时间:2020-11-18

今年1月份的时候刘德华坠马事件引起了很多影迷粉丝的关心,大家都默默为刘德华捏了一把汗,那么大年纪为了工作还是那么拼命,而最近由刘德华监制、主演的电影《拆弹专家》在香港举行首映,虽然刘德华并没有出席但在短片中刘德华做轮椅宣传还是让无数影迷十分感动,下面让我们去看看吧。

刘德华坐轮椅宣传:

李德华做轮椅宣传新电影感动影迷 刘德华坠马是怎么回事?

4月19日,由刘德华监制,主演的电影《拆弹专家》在香港举行首映礼,而刘德华在坠马受伤之后一直在修养没有出席首映礼,一开始大会播放了刘德华的录音为首映礼揭幕,之后又播放了两段刘德华的短片,短片之中刘德华坐在轮椅上宣传,看上去精神状态很不错,上身也能自由灵活摆动。

刘德华坐轮椅宣传,一开始还幽默借用《拆弹专家》的台词“拆弹也不是你想做就做,需要上天批淮的”改成“宣传也不是你想做就做,需要上天批淮的”自嘲,并表示坠马意外是“上天就要我休息一段时间,希望我可以精神地再见大家!”

据悉,因为受伤缘故,虽然刘德华已写好粤语歌词,但未能来得及再录一首粤语的版本给广大听众。因此这首《慢慢习惯》全球此次仅发行这单一版本,十分珍贵。不少资深歌迷表示“理解华仔,虽然今年演唱会没有了,但能听到这首新歌还是很满足”,而刘德华则表示非常遗憾“欠了大家一首歌”。

本次《拆弹专家》主题曲《慢慢习惯》歌词由刘德华亲自填写,以一位孤单英雄的内心独白为视角,讲述了孤独的拆弹专家需要为了大义而不得不让自己时刻保持孤身一人,有爱不能爱,有情不能讲的侠骨柔肠。其中多次反复出现“慢慢习惯一人睡”“慢慢习惯一个人”仿佛让人们看到了一头英勇守护家园的雄狮在深夜慢慢舔舐自己的伤口,陪伴他的只有月光和孤独的凉风,但他依旧不能退却,依旧需要做那个最危险的英雄。

刘德华坠马事件:

李德华做轮椅宣传新电影感动影迷 刘德华坠马是怎么回事?

2017年1月18日,天王刘德华在泰国拍摄新广告的时候发生意外坠马事件,刘德华坠马事件起因是在泰国郊区拍摄一场骑马嘅场面,后来马匹突然发狂,刘德华不慎坠马,而发狂的马匹没有停下来,而是踩到了刘德华的腰脊,直接导致刘德华腰脊骨裂,广告停止拍摄。刘德华随即到泰国一间医院进行紧急治疗,因为腰脊受伤行动不便,必须坐医疗专机回香港,在接受香港医生的诊治。

更多精彩文章关注微信公众号:iwuyiqu


御芝林变通牌天天胶囊 http://www.yuzhl.com/

【责任编辑:admin】