您的位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

林丹回应讨薪被告:别再给羽毛球运动抹黑

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

羽毛球世界冠军林丹回应讨薪被告,称:“别再给羽毛球运动抹黑。”林丹在25日晚间接受了媒体的采访,对于讨薪一事再次表明了自己的态度,林丹表示自己和其他几位运动员都是按照合约比赛,但是广州粤羽俱乐部却是已在的拖欠工资。

林丹等从2017年的5月份开启了讨薪历程,2018年的2月份,得到广州市越秀区劳动仲裁委员会支持讨薪主张的仲裁裁决书,但是没想到后来林丹等竟然成为了被告被粤羽俱乐部告上法庭。

林丹坦言说:“有人拖延时间,甚至为此而反诉他们。”

其实早在2017年国内的羽毛球联赛开始前,羽超联赛组委会责成广州粤羽俱乐部在2017年11月15日之前解决欠薪问题,否则将根据联赛纪律处罚规定的相关条款,给予取消其羽超联赛参赛资格的处罚。

由于粤羽俱乐部未能按时解决薪金问题,导致这家俱乐部被取消了参加2017到2018羽超联赛的资格。

对于此次竟然被告,林丹显得有些激动:“第一次当被告竟然是因为讨薪!比赛我们打了,薪水不付还要浪费诉讼资源。粤羽请尊重事实,别再给羽毛球运动抹黑。”

此番林丹回应讨薪被告,对于双方的官司暂且不论,对于国内的羽超联赛来说,其实早已经有很多的负面消息爆出,羽超联赛存在着种种问题,而这些都是阻碍中国羽毛球继续发展的拦路虎。


上海乂学教育科技有限公司 https://tech.ifeng.com/c/7i4JR5ahNpf

【责任编辑:admin】