您的位置:首页 > 新能源 > 正文

8minutenergy建266兆瓦光伏电站

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

  公用事业规模光伏项目开发商8minutenergy Renewables日前完成拟议的266MWDC(200MWAC)MountSignal光伏电站施工前开发阶段,现在将开始该设施的建设。

  该公司于二月二十七日举行的动工仪式上庆祝这一具有里程碑意义的事件,这还标志着项目所有权将移交给其联合开发合作伙伴AESSolar。

  MountSignal是较大的800MWDC(600MWAC)项目三个阶段中的首个,是世界上最大的光伏项目之一。

  8minutenergyRenewables于2012年四月获得帝国县监事委员会的批准。十一月AESSolar获得6.36亿美元的项目融资,两家公司开始在项目现场展开施工前活动。

  作为该项目施工前开发的一部分,8minutenergy与AESSolar展开传输、土地和经济分析、选址、土地征用、许可、工程和环境研究。

  8minutenergyRenewables首席执行官马丁·赫尔曼(Martin Hermann)表示:“MountSignalSolar的开发表明,8minutenergy可以成功并可靠地交付完整的太阳能光伏项目。实现这一里程碑证明了我们的合作伙伴AESSolar以及公用部门、郡、州及当地代表对于8minutenergy的信任、信心及支持。MountSignalSolar将在其高峰期为帝国县人民带来近一千个建造就业岗位及许多其他的经济利益。”

  MountSignal光伏电站目前正在加利福尼亚州沙漠低产农田上建设,占地面积785公顷。2014年初竣工后,该设施发电量将达5亿kWh,根据为期二十五年的购电协议,生产的电力将向圣地亚哥煤气和电力公司(SanDiegoGas &Electric)出售。


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/

【责任编辑:admin】