您的位置:首页 > 新能源 > 正文

夏普太阳能扩大对台代工需求 将强化外销组件产品

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

  日本夏普旗下事业今(30)日出席台湾国际太阳光电展览会(PV Taiwan 2013)论坛,释放出扩大对台湾策略伙伴、品牌电池业者释单讯息。

  夏普执行董事Kazushi Mukai表示,随区域市场变化,夏普发展太阳能的重要战略是以长远品牌持续进入下游市场,提供全方位解决方案,智慧家庭化结合家电,以家庭为单位扩大至社区为单位。

  他补充说,夏普太阳能的全球愿景是与亚洲伙伴紧密合作,进军包含中国、美国、欧洲等重要市场。夏普将打造全球网络,并在亚洲积极开发EPC市场与IPP客户;特别是与中国大陆策略伙伴合作进入独立电厂系统设计,并强化外销产品。

  夏普太阳能今年着重布局抢攻下游方面,暌违3年后,再度对台湾业者增加委外代工需求。据夏普内部资料,随区域市场政策风向转变,评估全球太阳能产业将迈向8600亿美元规模。


盐亭租房 https://my.c21.com.cn/zufang/zitong/pg1

【责任编辑:admin】