您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

Monsta-X Hyung Won X 宇宙少女苞娜,两人登上音乐银行的特别舞台!

来源:网络 作者: 时间:2021-04-05

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 今日(9月2日)所播放的KBS 2TV '音乐银行'上,宇宙少女成员苞娜将以'漫撕女'形象联手'漫撕男'Monsta-X Hyung Won,出演音乐银行特别舞台,展现女神男神的魅力实力!'漫撕男、女'意为'撕破漫画走出来的男人和女人'的简称,仿佛像是从纯情漫画中走出来的具有着清秀外貌的男女。

1

  宇宙少女成员苞娜与被人熟知的 Hyung Won将以与往不同的个性形象,一起带来具有强烈感十足的舞台。苞娜温柔体贴的样子配上手掌般大小的完美脸型和完美比率的五官,让人联想到好似从漫画场面中走出的形象,两人的特别舞台通过各种community和SNS等进行公开后引发热议。

  素来有神秘魅力、在宇宙少女中被誉为隐秘的宝石的苞娜,最近在忙碌的'是秘密呀'的专辑活动中,在这次'音乐银行'特别舞台上,会以怎样的歌曲展现在大家面前,让粉丝产生了强烈的好奇心。

  此外,宇宙少女在上月17日所发表的迷你专辑‘The Secret'在主要的音源排行榜中已进入了前10位,成员们均在音乐放送、艺能节目及广告等多样的领域中积极地进行活动。

2 3 4
涡轮蜗杆减速机 https://shenkangcd.cn.china.cn

【责任编辑:admin】