您的位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

身手过人!《国战纪元》凶悍猎手参上

来源:网络 作者: 时间:2020-11-21

猎人,是从古至今一直未曾断绝的职业,作为猎人他们有着过人的身手,也有着残忍和凶悍的性格特点。国战《国战纪元》中也有这样的猎手,他们对于猎物的执着无人可比,今天我们就一起去看看这些猎手有多么的强大。

《国战纪元》凶悍猎手参上

● 卡米拉

《国战纪元》卡米拉

卡米拉虽然只是一介女流,但却是王国最出色的猎手,当然了她的猎物可不是一般的猛兽,而是来自异邦的敌人,除了猎人该有的残忍凶悍以外,卡米拉与生俱来的飞毛腿,帮助她能更快的收拾猎物。

● 格卢摩尔

《国战纪元》格卢摩尔

不苟言笑的格卢摩尔,似乎一生就是为了捕猎而生,双手上的刀不知道浸染过多少猎物的鲜血。比起卡米拉来说,格卢摩尔的强悍是体现在外表上的,而毫无表情的脸也正说明着他的无情和冷血!


北京楼房出租 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1

【责任编辑:admin】