您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

三思LED屏扮靓世博源

来源:网络 作者: 时间:2020-11-21

  OFweek半导体照明网讯 作为上海世博会永久性场馆之——世博轴,在2013年年底华丽转身更名为“世博源”,成为集零售、餐饮、娱乐、休闲、文化、展示等功能于一体的,国内独一无二的“巨无霸”购物中心。“世博源”以其坐落于世博园区的核心位置,北端连接世博园庆典广场,东西分别毗邻梅赛德斯奔驰文化中心、中华艺术宫、世博酒店群、央企总部楼和世博展览馆等得天独厚的优势,当之无愧地成为上海地标性的商业文化中心。

  人们进入世博源的下沉式广场内,立刻就被眼前安置在露天圆形天窗下硕大的户外全彩LED显示屏所吸引。屏幕上靓丽丰富的色彩、细腻逼真的画面、充满动感魅力的宣传广告十分夺人眼球。整个屏被绿色植物所环绕,与广场森林式的布局完美呼应、相得益彰。

世博源下沉式广场户外LED全彩显示屏

  穿过长长的通道,来到商场。又一块色彩斑斓的室内全彩LED显示屏映入游客的视线。该屏以其优雅完美的形态与商厦内的喷泉、灯光、绿色植物融为一体,将商厦大厅演绎的精致大气而时尚,让人们看得目不暇接、美不胜收。

世博源商厦室内LED全彩显示屏

  如此完美的两块LED显示屏均出自于行业内顶尖LED显示屏制造商——上海三思。它们分别由133㎡P10的户外LED全彩屏和100㎡P10的室内LED全彩屏组成,全部采用上海三思创新独特的三合一表贴技术。该屏具有超高的像素分辨率;配光特性曲线斜率变化小,装配精度高,亮度均匀性极为优越;模块自带CPU,能自动校正数据保存在模块上,更换模块时由控制器从模块中自动获取,实现亮度及色度逐点自适应校正的目的;拥有无缝拼接技术、独特的灰度处理技术以及智能亮度调节技术,确保了画面层次的细腻、无闪烁;开关电源采用同步整流技术,转换效率高达88%,使得显示屏有功功耗下降10%;同时运用有源补偿技术,整屏功率因数高达98%,进一步实现节能降耗;具有独特的模块级充分对流散热技术大幅降低了模块内部温升,使散热效率大大提高;采用双环路数据实时传输控制热备份技术,屏体控制器实时监测数据的有效状态,当整个环形连接中的任一节点发生故障时,无故障的模组箱体可以从LED专用控制接收盒的另一个输出端口处得到信号,确保显示屏安全、稳定、可靠地运行。

  在世博园区,人们稍加留神就会发现很多地方都有上海三思的产品身影,如梅赛德斯奔驰文化中心巨大的LED斗型屏、中华艺术宫全彩LED显示屏等。上海三思用其高超的技术、靓丽的产品妆点着上海这座美丽、现代的国际化大都市,同时也向世人证明一个“中国制造”民族品牌的正在崛起。


苏州二手房网 https://sz.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】