您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

LED“仅作照明”已是过去时?

来源:网络 作者: 时间:2020-11-21

  较高的节能性能而采用量日益增多的照明,价格正在迅速下滑。在可提高业务生产效率、有助于睡眠等附加值方面的竞争已经开始。

  LED照明进入了普及期,价格一直在下滑。市场营销公司的调查结果显示,日本销售的吸顶灯中,LED型所占的比率在2012年3月按数量统计达到了50.1%,月销售量首次超过了萤光管型。低价格产品的产品线得到了扩充,2012年3月的平均价格为2.2万日元,比上一年下降了约40%。

  以往,采用LED照明本身就是一种价值。而在进入了普及期的现在来看,今后将不会再是这样了”,松下照明(PanasonicLighting)业务集团设施照明策划小组的组长山中直这样说道。

  作为接下来的第二招,该公司推出的是通过采用LED照明来提高生产效率的“EcoCircadian照明”。该产品可根据人的生理节奏调整亮度及颜色,兼具节能与舒适性两种优点。在白天,既白又亮的光线可使头脑保持清醒状态,从而提高作业效率。从白天到傍晚的这段时间,逐渐降低照度,以稳定人的情绪。该公司力争在2012年度内使该产品实现商品化。


北京三里河属于哪个区 https://m.qd.c21.com.cn/xiaoqu/15873.html

【责任编辑:admin】