您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

佛山照明2015经销商会议徐州站再写传奇

来源:网络 作者: 时间:2021-04-05

5月11日,以“佛照传奇·光耀中国”为主题的2015年佛山照明徐州双渠道经销商会议在徐州隆重举行。佛山照明国内销售系统营销总监梁观稳、专卖店渠道华东大区经理夏连军和来自徐州及周边地区的60余位核心经销商出席了本次会议。

佛山照明国内销售系统营销总监梁观稳致辞

会上,佛山照明国内销售系统营销总监梁观稳先就“照明市场的行业现状”作了分析,并对“佛山照明的品牌实力及产品规划”作了介绍,随后以轻松的对话形式与现场经销商展开讨论,话题围绕“选择和努力”进行,现场客户积极参与,高潮迭起。

会议现场

据悉,本次会议在佛山照明和徐州龙翔照明的大力支持下,给予了给力的会议政策,更置于丰厚的现场大礼,包括智能手机、电脑、金条和出国游等。在各种优惠政策和礼品的激励下,下单环节几度出现了排队拥挤的情况。

会议现场

据相关负责人介绍,为做好本次会议的铺垫工作,特针对徐州区域新沂、丰县等地的重点客户进行了走访,并对佛山照明T5灯管、F4开关、超薄筒灯等新产品做了推介,让经销商提前了解佛山照明的产品信息。

经统计,现场签订订单160万元,单笔最高30万元,会议效果达到预期。此次会议,让徐州区域市场对FSL品牌的肯定进一步加强,并为下半年的市场推广打下了坚实基础。

(来源: FSL佛山照明)


教育培训系统 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】