您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

家长注意在试听课上应该关注这几点

来源:网络 作者: 时间:2020-11-15

家长注意在试听课上应该关注这几点:  第一,老师能不能抓住孩子的注意力,这个动作如果作为家长都觉得听不懂,那孩子是肯定听不明白的。  第二,孩子对这节课有没有兴趣,如果一节课大部分时间都是表现出抵触不愿意配合的情绪,那就不要勉强孩子继续下去,跟孩子沟通是什么原因,也许他喜欢画画喜欢唱歌,也许他只是这节课状态不好,不要动不动先打骂。  第三,试听课结束或者中间休息时要跟老师交流下自己的孩子,了解下自己孩子学舞蹈的状态,多给孩子鼓励,哪怕只是看到一个简单的身体姿态的改变。  有时候是家长更需要老师的鼓励, 家长一直对自己的孩子持怀疑的态度,一直问“我的孩子很笨能不能学跳舞?能学会吗?学一年能学成啥样?”哪个舞蹈老师也保证不了他的学生都能成才,在一定时间能学成什么样子,这并不是生产商品,放入什么原材料就可以做出什么东西,所以请家长们一定要放平心态,你的一言一行都会影响孩子是否能“成才”。  也许就因为家长的一句鼓励,孩子就性情变的开朗,对舞蹈更感兴趣;  也许就因为家长一个称赞的目光,孩子就会更认真的对待!

相关阅读:


松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656865110493584883&wfr=spider&for=pc

【责任编辑:admin】