您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

北京市首届老年舞蹈大赛27日拉开帷幕

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

位于北京市朝阳区CBD核心地带的尚8-CBD文化创意产业园活动中心内人声鼎沸、热闹非凡,作为北京市首届老年大赛的领队会场,已经变成了百余位鹤发童颜的老年人欢聚一堂的活动现场。题为“党的光辉照我心—北京市首届老年”在尚8-CBD文化创意产业园活动中心拉开帷幕。

为庆祝中国共产党建党90周年,用舞蹈诠释和展现广大老年人对建党以来社会发展取得丰硕成果的自豪之情,同时进一步丰富北京市广大老年人文化生活、增进老年人舞蹈艺术的普及与交流,推动提高舞蹈创作、舞蹈表演艺术水平,发现、鼓励优秀编创、表演人才,促进群众文化进一步繁荣和发展,北京市老年艺术协会、北京舞蹈家协会、中国网络电视台喜乐乐频道、北京广播电视报社等单位共同联合举办本次活动。来自北京各区的140多位老年舞蹈队的领队们参加了这次大会。

作为本次活动的承办方之一,尚8系列文化创意产业园对此次活动提供了场地、会务、宣传等各方面的大力支持,积极保证了活动各项工作的顺利开展。


大兴租房网 https://m.c21.com.cn/bj/

【责任编辑:admin】