您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

盘点2014~2015年年初出现的奇葩爆红舞蹈(上)

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

广场舞大妈因舞蹈动作神似韩国女团T-ara走红网络,网友神剪辑对比后上传,两天赚取超10万点击量。T-ara舞蹈性感妖娆,且不说是否有过之而无不及。单说大妈们这种与时尚接轨的心态绝对是值得表扬和发扬的。虽然被调侃为“破坏舞”却也有他们的激情和对生活的热爱在里头。“破坏舞”这在娱乐圈也并不是个例。笔者带大家一起去淘一淘娱乐圈的那些奇葩舞蹈和奇葩明星们。

  邓超成功把自己从男神晋升到男神经病。他晒出一组自己在舞台上穿着紧身衣湿身诱惑大跳性感热舞的照片,挺胸臀是甩发,堪比性感舞娘。此图为《分手大师》里的剧照。在里边邓超变装成为性感女郎分别尝试了草裙舞、孔雀舞、光管舞……等奇葩舞蹈。看完有点心疼孙俪。

  近日奇葩舞蹈“社会摇”网络爆红,李小璐、罗志祥、李晨、钟丽缇纷纷搞笑演绎社会摇并上传视频,令网友忍俊不禁。而李小璐的视频中,他们的宝贝甜馨也打酱油入镜。因《爸爸回来了》走红的小人气甜馨真的是继承了老爸、老妈的娱乐天赋啊!

相关阅读:


胶辊 https://hbcfyxjg88.cn.china.cn

【责任编辑:admin】