您的位置:首页 > 家居生活 > 正文

京榜陶瓷铸就微晶石经典 崇尚绿色新品质

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

京榜,作为陶瓷产业微晶石品类的品牌新贵,以“铸就微晶石经典”的生产理念引领企业的创新发展。京榜陶瓷拥有先进的6D喷墨技术和微晶抛光砖生产线,通过工艺水平的增进与崇尚环保绿色品质的科技创新,开发600*600mm、800*800mm等多样规格的系列产品,赢得消费市场的肯定与青睐,产品在全国各地热销风靡,值得引起我们的关注与推介。

untitled.png

在“微晶石十大品牌”的荣耀彰显下,京榜陶瓷倾力契合环保绿色的转型需求,在“创新源自科技”的引擎推动中,不断提升产品的质量水平,获得中国商品学会授予的“绿色环保”产品的荣誉称号。以品牌差异化优势、个性化产品,以及优质的服务,京榜陶瓷焕发出令业界和市场瞩目的光彩。

京榜陶瓷的微晶系列地砖,在光泽度、平整度、抗磨度等方面表现出色,以还原微晶石色彩本真的透亮,完好呈现出酒店大堂、高级会所等工程空间的富丽堂皇,给人奢华的观感体验,受到众多消费者的追捧夸赞。

我们还截取了一部分网上对京榜陶瓷产品的口碑风评,对其品牌进行更为深入的了解:京榜这个品牌做的还算可以!做微晶石是十大品牌,超晶石做的耐磨度也是行业里数一数二的;选择一个好的品牌就是选择了放心,京榜陶瓷一向都是注重产品质量,客户对它的评价都很好;你选的瓷砖品牌确实不错,是我们这边工程装修的热选品牌;京榜陶瓷的产品性价比很好,质量和服务也没得说;京榜的质量不错,还是绿色环保瓷砖,我家装修用的就是京榜的。

2.png

通过网友对京榜陶瓷的点评,我们能够看到京榜专注于品牌产品的科技创新,以绿色环保的研发生产理念作为向导,吸引了愈来愈注重绿色健康消费的大众青睐。与此同时,京榜通过行业领先的工艺技术,以超低吸水率等特质优势,最大程度保证了产品在施工过程的绝不变型,成为工程装修项目的热选品牌。

相信京榜陶瓷在“环保绿色”作为企业转型发展重要举措的当下,将继续秉持“铸就微晶石经典 崇尚绿色新品质”的品牌理念,带给陶瓷业界和消费市场更大的惊喜与更多成功的借鉴。


管理团队介绍 https://www.xiaobaoonline.com/team

【责任编辑:admin】