您的位置:首页 > 家居生活 > 正文

浙江制造:久盛地板成为行业品质标杆

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

“浙江制造”是以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,以“标准+认证”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。

作为“浙江制造“地板品类标准的制订者和首家通过“浙江制造”的品牌,久盛在产品品质领域,一直走在行业的前列,正用自己的方式,向全球展示着”中国产品品质“。

久盛地板

浙江制造,正成为中国产品品质的一面旗帜

浙江是民营经济大省,也是品牌大省,经过几十年的发展,有力推动了全省工业化和现代化进程。2014年,浙江省坚持市场化运作和政府引导推动相结合,打造全国首个区域型公共品牌——“浙江制造”。

“浙江制造”标识整体为方形,其中的“品”字源自古代书法大家王羲之《兰亭序》中的“品”字,体现“浙江制造”品牌至精、至诚、至远的核心价值,代表浙江质造、浙江创造、工匠文化和浙商精神的内涵特质。外部方框与文字组成了印章形态,代表“浙江制造”对市场、对社会的硬承诺;色彩运用深红色,寓意着生命与活力。图标蕴含了政府、企业、社会三方共同发力,共筑“浙江制造”大厦的质量共治理念。

浙江制造

2014年11月经国家认监委批准,“浙江制造”认证联盟正式成立。

2015年8月,浙江省启动“七县十业百企”培育试点,推动浙江由工业大省向工业强省迈进。开展培育试点的十大产业涵盖木地板、汽轮机、环保设备、丝绸、厨房小等。依据省“企业自主申明+第三方认证+政府监管”的工作思路,浙江省建立并推出了“浙江制造”认证模式,久盛地板成为品类起草单位。


软件培训学校 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】