您的位置:首页 > 教育资讯 > 正文

两高校篮球比赛中有人发不良言辞哈工大活跃回应

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

12月29日晚,哈尔滨工业大学官方微博@哈尔滨工业大学 就网友反映疑似有该校学生发布不良言辞一事布告称,现已关注到网友们对网名为“森林里的鹅卵石”不良言辞的投诉,并第一时间开端着手查询。

此前有网友反映,在哈尔滨工业大学和哈尔滨师范大学的一场篮球竞赛中,网名为“森林里的鹅卵石”的网友在直播弹幕、私信中屡次对哈师大参与竞赛的队员、学生宣布不妥言辞。汹涌新闻注意到,网友表达不满后,29日晚间至30日上午,同名微博账号@森林里的鹅卵石 发布多条抱歉声明,宣称“看竞赛着急”,在弹幕留言只代表自己。30日上午,该微博账号最新的一条微博中,该网友否定自己是哈工大和哈师大的学生,仅仅个球迷。

30日上午该网友在同名,疑似个人微博@森林里的鹅卵石 发布多条抱歉声明。 截屏图

哈工大在布告中表明,假如发布不文明言辞者确是该校学生,将依法依规严肃处理。“哈工大的标准严厉在网络文明建造上同样会贯彻到底。”



遂昌租房 https://ls.c21.com.cn/zufang/suichangxian-suichangpianqu/pg1

【责任编辑:admin】