您的位置:首页 > 大数据 > 正文

滴滴外卖开始招聘骑手,月收入保底10000元

来源:网络 作者: 时间:2020-11-19

近日,一则“滴滴骑手招募令”在网上曝光,显示滴滴外卖官方目前正招聘骑手,据悉,滴滴外卖服务将直接嵌入在滴滴出行App中,目前仅处于外卖骑手招募阶段,率先在无锡开通,其他部分城市也在逐渐开通中。对此,滴滴官方表示不予置评。

根据滴滴发布的“骑手招募广告”来看,滴滴外卖的骑手分为忠诚骑手和自由骑手两类。忠诚骑手要求每周在线大于48个小时,保底月薪1万元,自由骑手则是随时接单,订单收入翻倍。

据滴滴外卖的骑手注册页面显示,目前能够填写的服务城市只有无锡。而注册成为骑手需要用户填写姓名、身份证号、紧急联系人等信息,并上传身份证和健康证照片,提交申请后填写一份有关骑手类型和接单商圈的统计问卷后方可进行培训等后续流程。

2017年12月,滴滴就被曝出正在试水外卖业务,并组织了一个10人左右的小团队在单独的办公地点秘密研发。当时业内分析称,美团打车业务的上线给滴滴造成了一定的危机感,因此,滴滴选择外卖业务作为反击。

2017年2月,美团南京上线了打车业务,以此掀起了和滴滴的正面对抗。同年7月,美团宣布在南京已经获得网约车运营资格证,12月,美团点评还专门进行了公司架构调整,成立出行事业部。去年12月28日,南京试运营10个月后,该公司对外宣布,美团打车开始向全国扩张,将正式在北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门全国7个城市上线。与此同时,美团APP的“打车”页面,北京和上海两地开始接受司机和乘客报名。1月9月,北京市交通委发文指出,美团打车尚未依法在北京市申请开展网约车业务,尚不具备在北京从事网约车经营的资质。原计划三天后上线的打车业务,被一纸证书拦在了市场之外。

3月1日,有消息称,美团打车将于3月16日正式登陆北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门七个城市。这意味着,美团打车已经拿下七个城市的网约车运营许可证。目前已知的是,美团打车已经先后在南京和上海获得了《网络预约出租汽车经营许可证》。

,


女士手表手表女士 https://www.casio.com.cn/wat/sheen.html

【责任编辑:admin】